Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Earlier
  2. А как там с вай фаем в общедоступных местах? Я думаю, что проще будет просто для связи использовать всякого рода мессенджеры и тогда и симка не нужна будет вообще по сути.
  3. Вот со знанием языка вообще не проблема найти работу. Только не английского, а именно вьетнамского. Можно попробовать работать курьером. Это тоже нормальный опыт и нормально можно заработать денег.
  4. Да по ночам не безопасно ходить нигде и у нас очень опасно и поэтому если отправляетесь на отдых, то тогда нужно просто быть готовым к тому, что придётся обороняться. Занимайтесь спортом. Это даёт много энергии.
  5. Дайвинг - это дорогое удовольствие и лучше будет просто сразу купить абонемент в школу дайвинга. Так будет дешевле, чем покупать разовое занятие по дайвингу.
  6. Большой минус - это то, что там никто не соблюдает правила дорожного движения и все ездят так, как удобно + проблемы с языком. Очень мало, кто разговаривает на английском. Трудно понять.
  7. Да у всех всё равно разные цели визита в страны дальнего зарубежья или просто при путешествиях. Я лично не люблю тариться особо вещами в силу того, что привык ездить постоянно на легке и у меня максимум, что за спиной - это рюкзак.
  8. Можно всё равно, если хорошо постараться, то найти нашу кухню, но попробовать национальное блюдо - это нужно при пребывании в каждой стране.
  9. С этого года вроде как не нужна, если ты едешь туда не больше, чем на 15 дней. Я думаю, что очень удобно, когда так, чтобы тем более сделали еще во всех странах такое, чтобы можно было свободно передвигаться.
  10. Да так если дома сидеть и составлять маршрут, то просто глаза разбегаются в прямом смысле слова и везде хочется побывать. По карте вроде смотришь, всё так доступно, а на самом деле очень большие расстояния.
  11. Ну это всё равно чисто рекомендации. Не нужно специально делать прививки и тем более сейчас много кто против вакцинации и даже просто в пределах нашей страны.
  12. Да всё зависит от того, какой у вас бюджет на это всё есть, потому что есть кто может себе позволить намного больше, чем 5 звезд.
  13. Если по пути где-то проезжать, то тогда можно посетить это место. Во Вьетнаме очень много красивых мест и все завораживают своей особенной какой-то магией и этот парк не исключение.
  14. Нужно просто смотреть по тому, как у вас получается взять отпуск. Если в основном летом все берут у нас отпуска, то выбирать стоит и курорт, где в летний период нет дождей.
  15. Лучше заранее поменять валюту, потому что так будет намного выгоднее курс, чем если вы по приезду будете искать, где поменять деньги. Так можно только на этом очень много сэкономить денег.
  16. Не хотел бы ехать во Вьетнам и там еще по 30 часов ездить. Какой смысл, если можно сразу приехать туда, куда нужно. А так вообще свой транспорт всегда будет в приоритете.
  17. Там вроде технологии должны быстрее развиваться, чем у нас и поэтому я думаю, что сейчас уже все операторы поддерживают такой формат сим карт и тем более, что не нужно физически ничего продавать. По почте выслали. Активировал и всё.
  18. В аэропорту точно не стоит ничего покупать, потому что там всё рассчитано на туристов и поэтому цены могут поставить очень большие. Если не критично, то можете там покупать.
  19. Там очень сильно любят играть в футбол, как и у нас впрочем тоже и поэтому можно по праву считать это самым популярным видом спорта. Мы можем разве что с ними сыграть только в рамках ЧМ.
  20. Как и во многих азийских странах, у них любят суп лапшу. Рисовая лапша, а не такая, как мы привыкли есть и скорее всего, что многие блюда тоже острые и поэтому важно не остаться там голодными и изучить все эти тонкости.
  21. Нужно смотреть на среднюю стоимость тура во Вьетнам, потому что от этого многое зависит и проживание в отеле тоже забирает львиную долю от стоимости тура, потому что платят в основном туристы за сервис и т.д.
  22. Вы должны это делать, находясь дома, потому что по приезду уже можете забыть половину из того, что планировали. Нужно маршрут записать на бумаге, чтобы в голове не держать и можно воспользоваться теми маршрутами, которыми уже ездили до вас, чтобы не быть первопроходцем, потому что это всегда риски.
  23. Я никогда не покупаю одежду во время путешествий в другие страны, потому что всё равно как не крути, а оно всё дорого обходится. Максимум, что могу себе позволить - это привезти какие-то магнитики, чашки. Вот это всегда можно привезти.
  24. Я чего-то думаю, что здесь больше приверженцев так называемой народной медицины и поэтому в этих странах намного больше продолжительность жизни по сравнению с нашими странами.
  25. В некоторых странах отели, у которых есть 3 звезды уровень комфорта и обслуживания намного выше, чем у нас в отелях пятизвездочных. Стоит ли во Вьетнаме останавливаться в таких отелях?
  26. Какие основные плюсы и минусы отдыха во Вьетнаме? Не все так гладко я так понимаю, если посмотреть на отзывы разных людей, кто туда ездил. Хотелось бы узнать об реальных отзывах.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...