Jump to content

Vovka

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. А как там с вай фаем в общедоступных местах? Я думаю, что проще будет просто для связи использовать всякого рода мессенджеры и тогда и симка не нужна будет вообще по сути.
  2. Вот со знанием языка вообще не проблема найти работу. Только не английского, а именно вьетнамского. Можно попробовать работать курьером. Это тоже нормальный опыт и нормально можно заработать денег.
  3. Да по ночам не безопасно ходить нигде и у нас очень опасно и поэтому если отправляетесь на отдых, то тогда нужно просто быть готовым к тому, что придётся обороняться. Занимайтесь спортом. Это даёт много энергии.
  4. Дайвинг - это дорогое удовольствие и лучше будет просто сразу купить абонемент в школу дайвинга. Так будет дешевле, чем покупать разовое занятие по дайвингу.
  5. Большой минус - это то, что там никто не соблюдает правила дорожного движения и все ездят так, как удобно + проблемы с языком. Очень мало, кто разговаривает на английском. Трудно понять.
  6. Там очень сильно любят играть в футбол, как и у нас впрочем тоже и поэтому можно по праву считать это самым популярным видом спорта. Мы можем разве что с ними сыграть только в рамках ЧМ.
  7. Как и во многих азийских странах, у них любят суп лапшу. Рисовая лапша, а не такая, как мы привыкли есть и скорее всего, что многие блюда тоже острые и поэтому важно не остаться там голодными и изучить все эти тонкости.
  8. Нужно смотреть на среднюю стоимость тура во Вьетнам, потому что от этого многое зависит и проживание в отеле тоже забирает львиную долю от стоимости тура, потому что платят в основном туристы за сервис и т.д.
  9. Вы должны это делать, находясь дома, потому что по приезду уже можете забыть половину из того, что планировали. Нужно маршрут записать на бумаге, чтобы в голове не держать и можно воспользоваться теми маршрутами, которыми уже ездили до вас, чтобы не быть первопроходцем, потому что это всегда риски.
  10. Я никогда не покупаю одежду во время путешествий в другие страны, потому что всё равно как не крути, а оно всё дорого обходится. Максимум, что могу себе позволить - это привезти какие-то магнитики, чашки. Вот это всегда можно привезти.
×
×
  • Create New...